В очередной раз мне, как мастеру п/о, и студентам 139 группы "Повар, кондитер", хочется выразить благодарность администрации нашего Шумихинского аграрно-строительного колледжа! Спасибо вам, что предоставили нам возможность поработать на новом оборудовании, посмотреть рабочие места по стандартам Ворлдскиллс Россия по компетенции "Поварское дело".
А дело всё в том, что целых два дня 28.11.19-29.11.19, вся 139 группа, в полном составе отработали лабораторно-практическое занятие по ПМ 02 на базе КТСиТ в г. Кургане. На данном мероприятии нам удалось познакомиться и поработать на новом оборудовании: пароконвектоматы, индукционные плиты, аппарат "су-вид". Данный опыт очень полезен для студентов, учитывая то, что в следующем году им сдавать демонстрационный экзамен.
На данном ЛПЗ ребята готовили очень полезное и вкусное блюдо - "Запечённая красная рыба под апельсиновым маринадом с овощами "су-вид" и соусом "Голландез". Да, согласна, не с первого раза понятно, что это за блюдо, но поверьте мне, это очень вкусно! Мы не только приготовили данное блюдо, но и...съели его с удовольствием и никому не оставили...
Ребятам всё очень понравилось. И хочется отметить, что вся группа сдала ЛПЗ на 5! Молодцы, ребята, спасибо за работу!
Е. А. Барыкина