Конкурсная программа «Алло, мы ищем таланты» прошла в колледже. Студенты  радовали своим творчеством в разных номинациях. «Золотые голоса» колледжа исполнили вокальные произведения разных музыкальных жанров. Беспристрастное жюри в лице Еремеевой В.А., Кузнецовой Е.В., Сергеевой Л.В., и представителей Центра развития творчества – Смирновой Т.В. и Яренских С.Н., безоговорочно отдало первое место Мокрецову Александру (группа 124), который покорил сердца зрителей песней «Алешка». А вот в номинации «Художественное слово» жюри никак не могло поделить первое место. В итоге победителями среди чтецов стали Бормусова Анна (124 гр.) (стихотворение «Мама») и Горюнова Елена (124 гр.) (стихотворение «Друг»). Не удивляйтесь, что не обозначены авторы стихотворений. Раньше были слова народные, а сейчас «интернетные». Не могло определиться жюри и с победителем в номинации «Волшебная кисть». Лучшими художниками стали Белокопытов Данил (115 гр.) и Гаврилова Ксения (118 гр.). В номинации «Я – автор» лучшими признаны стихи Евдокимовой Екатерины (118 гр.).
Но настоящий фурор случился в номинации «Танцевальная композиция», когда на сцене под звуки лезгинки эффектно появился Гумбатов Руслан. Зажигательный танец Руслана действительно «зажег» зал. Но не было предела восторгу зрителей, когда Саша Мокрецов и Артем Баженов подхватили лезгинку и уверенно стали «выделывать» танцевальные па южного танца. Аплодисменты зрителей не прекращались в течение всего танца. Спасибо парням из 124 группы за удовольствие, доставленное этим оригинальным танцем. Очень хорошо исполнила танец Зоя Иванова (124 гр.). Эх, Зоя, быть бы тебе на первом месте, если бы не лезгинка.
А вообще большое спасибо всем принявшим участие в конкурсе за позитивные эмоции, которые вы подарили всем зрителям.
Ну а Кирилловой Анастасии Сергеевне, заместителю руководителя Штаба Шумихинского местного отделения «Молодая гвардия Единой России» спасибо за полезную и интересно преподнесенную информацию о XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов, который состоится с 14 по 22 октября 2017 года в г. Сочи. В третий раз Россия проводит фестиваль такого масштаба (до этого Всемирный фестиваль молодежи и студентов проводился в Советском Союзе в 1957 и 1985 г.). А вообще свою историю фестиваль начал в 1947 году в столице Чехословакии Праге.
Анастасия Сергеевна познакомила слушателей с целями, задачами фестиваля, мероприятиями, проводимыми в преддверии фестиваля, с программой самого фестиваля. Карта основных событий будет обширной, масса культурных и спортивных мероприятий, дискуссионных площадок и проектов.
Цель фестиваля - консолидация молодёжного мирового сообщества вокруг идеи справедливости, укрепление международных связей, а также развитие
межнационального и межкультурного взаимодействия.
Мы полностью присоединяемся к пожеланиям Президента Российской Федерации В.В. Путина, который сказал в преддверии Всемирного фестиваля молодежи и студентов: «Мне бы очень хотелось, чтобы и в этот раз Россия
продемонстрировала свои наилучшие качества, свои достижения, свои устремления в будущее и желание сотрудничать уже на новом уровне, в новом качестве, способствовала бы, внесла бы свой заметный, существенный вклад в развитие молодёжного движения».

Педагог-организатор Е. В. Кузнецова

Для слабовидящих

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ

БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА

Партнеры