Профориентационная работа в Шумихинском аграрно - строительном колледже начинается с первых дней учебного года.

Накануне профессиональных праздников мастер производственного обучения колледжа Барыкина Екатерина Анатольевна провела мастер-класс, посвященный хлебобулочным изделиям, а именно пирогам, одному из самых древних значительных продуктов питания.

Студенты колледжа под руководством мастера подготовили на межрайонную сельскохозяйственную ярмарку под брендом «Наше», различные виды пирогов – «Яблочный из дрожжевого теста», «Черничный из слоенного теста», «Яблочное облако» из песочного теста.

Екатерина Анатольевна подробно рассказала о профессии пекаря, материально-технической базе учебно-производственной пекарни, где проходят учебную практику студенты. Пекарня оснащена современным оборудованием, что позволяет полностью изучить процесс приготовления пирогов в реальных условиях производства. Именно такая форма учебной деятельности позволяет студентам освоить профессиональные компетенции и в дальнейшем быть востребованными на производстве.
Лашевич Е.С.

Для слабовидящих

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Центр Управления Регионом

БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА

Партнеры